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Peixe Frio

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  1. Ingredientes

    - 02 batatas médias ligeiramente cozidas
    - 400 gramas de badejo em filézinhos
    - 01 colher (sopa) de azeite
    - 02 dentes de alho amassados
    - 01 alho-poró médio
    - 02 tomates (sem pele e sem sementes) cortados em cubinhos
    - 01 colher (sopa) de alcaparras em conserva
    - 01 colher (chá) de alecrim fresco
    - ½ xícara (chá) de suco de laranja
    - ½ xícara (chá) de vinho branco seco
    - sal a gosto

    Modo de preparo

    Espalhe as batatas cortadas em rodelas em um refratário médio untado com metade do azeite. Misture o peixe, o restante do azeite, o alho, o sal a gosto, e coloque por cima das batatas. Corte o alho-poró em rodelas finas e misture com o tomate, a alcaparra e o alecrim. Coloque sobre o peixe. Misture o suco de laranja, o vinho branco e mais um pouco de sal e regue o peixe. Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos. Retire e espere amornar. Leve à geladeira até a hora de servir e sirva com folhas verdes.
    Rendimento: 4 porções - 230 calorias cada.

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