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Peixe Frio

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe frio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe frio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes

    - 02 batatas médias ligeiramente cozidas
    - 400 gramas de badejo em filézinhos
    - 01 colher (sopa) de azeite
    - 02 dentes de alho amassados
    - 01 alho-poró médio
    - 02 tomates (sem pele e sem sementes) cortados em cubinhos
    - 01 colher (sopa) de alcaparras em conserva
    - 01 colher (chá) de alecrim fresco
    - ½ xícara (chá) de suco de laranja
    - ½ xícara (chá) de vinho branco seco
    - sal a gosto

    Modo de preparo

    Espalhe as batatas cortadas em rodelas em um refratário médio untado com metade do azeite. Misture o peixe, o restante do azeite, o alho, o sal a gosto, e coloque por cima das batatas. Corte o alho-poró em rodelas finas e misture com o tomate, a alcaparra e o alecrim. Coloque sobre o peixe. Misture o suco de laranja, o vinho branco e mais um pouco de sal e regue o peixe. Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos. Retire e espere amornar. Leve à geladeira até a hora de servir e sirva com folhas verdes.
    Rendimento: 4 porções - 230 calorias cada.
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

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