1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe Frito com Batatas

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Tempero

Acompanhamento

Como Fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes secos com a cerveja e a gema de ovo. Faça uma massa. Em seguida misture as claras em neve com a massa. Reserve

Tempero

  1. Misture todos os ingredientes e em seguida tempere os filés de peixe.

Acompanhamento

  1. Sirva o peixe com batatas fritas bem sequinhas.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Comentários (5)

joao victor ferreira

É diferente e fácil

FERNANDA

Bom eu não me dou bem na cozinha, mas parece ser facil e rapida, vou tentar e se ficar uma delcia como parece venho comentar novamente!

jaqueline

Muito fácil preparar esse peixe.Pode substituir a batata frita por salada de verduras.Fica ótimo! Ah,adicione também, 2 sachês de tempero Sazón sabor do nordeste.Fica uma delícia!!!Parabéns ao chef dessa receita eu que não sou muito chegada a peixe, amei esta receita, pois da maneira que é preparada, não deixa aquela mísca de peixe! Amei, os amigos do meu marido aplaudiram... rsrsrsrs

Oscar Machado

A receita está muito mal explicada. Como assim "ingredientes da massa"? Na lista "Ingredientes" não faz diferenciação do que é da massa ou não. O que faz com a batata? Ferve, amassa e mistura com o restante? Na foto parece que é para cortar em tiras e fritar, mas no final diz que é para sevir com o acompanhamento de preferencia. Enfim, não dá pra fazer isso aí.

Prezado Oscar Boa Tarde! Pedimos desculpas pela falha que ocorreu na edição desta receita. Fizemos algumas alterações para que possa facilitar na hora de preparar o prato. Esperamos ter ajudado e qualquer dúvida nos escreva ! Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

alexandra sanabio amaral lins

Adorei está receita. Inclusive fiz uma variação com queijo.

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Cerveja Clara de ovo Gema de ovo Maionese Mostarda Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Suco de limão Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta Batata

Peixe Frito com Batatas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html