logomarca cybercook

Peixe Frito com Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com os temperos processados e com um limão.
  2. 2.
    Passar os filés na farinha de trigo. Em seguida frite-os em uma frigideira, anti-aderente, com 2 colheres de (sopa )de óleo de canola.
  3. 3.
    Frite em outra panela as duas cebolas com a manteiga.
  4. 4.
    Por último coloque as cebolas fritas por cima do peixe antes de servir.
  5. 5.
    Sirva com fatias de limão e purê de batatas.
Pode-se servir com arroz branco ou pure de batatas. Crédito da receita: Receita e foto de nancy Franco.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tartar de Peixe

Tartar de Peixe

Por CyberCook

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por CyberCook

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

NANCY FRANCO

Sempre e bom reunir com a familia, comendo um peixe frito, tomando um bom vinho e ouvindo uma musica boa.

Peixes e frutos do mar Brasileira Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Óleo de canola Centro oeste Limão Cebolinha