Peixe Frito com Cebola

Peixe Frito com Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Tempere o peixe com os temperos processados e com um limão.
  • 2. Passar os filés na farinha de trigo. Em seguida frite-os em uma frigideira, anti-aderente, com 2 colheres de (sopa )de óleo de canola.
  • 3. Frite em outra panela as duas cebolas com a manteiga.
  • 4. Por último coloque as cebolas fritas por cima do peixe antes de servir.
  • 5. Sirva com fatias de limão e purê de batatas.
Pode-se servir com arroz branco ou pure de batatas. Crédito da receita: Receita e foto de nancy Franco.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Como fazer pure de batata Brasileira Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Óleo de canola Centro oeste Limão Cebolinha

Comentários (1)

Sempre e bom reunir com a familia, comendo um peixe frito, tomando um bom vinho e ouvindo uma musica boa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: