1

Peixe Frito de Escabeche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Depois do peixe arranjado tempere com sal.
  • 2. Passe por farinha e frite-o em azeite quente.
  • 3. Coloque o peixe depois de frito numa travessa.
  • 4. Junte ao azeite da fritura a cebola cortada em rodelas, o alho também cortado fino, o louro aos bocados, a pimenta em grão, deixe alourar um pouco.
  • 5. Regue com o vinagre e a água, tempere com sal e colorau.
  • 6. Deixe ferver uns segundos.
  • 7. Ponha este molho por cima do peixe, devendo este ficar coberto ou semicoberto.
  • 8. Serve-se de preferência de um dia para o outro
  • 9. Acompanhe com batatas cozidas ou migas.
  • 10. *Ao aumentar a quantidade de peixe aumente também os ingredientes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: