1
logomarca cybercook

Peixe Frito de Escabeche

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Depois do peixe arranjado tempere com sal.
  2. 2.
    Passe por farinha e frite-o em azeite quente.
  3. 3.
    Coloque o peixe depois de frito numa travessa.
  4. 4.
    Junte ao azeite da fritura a cebola cortada em rodelas, o alho também cortado fino, o louro aos bocados, a pimenta em grão, deixe alourar um pouco.
  5. 5.
    Regue com o vinagre e a água, tempere com sal e colorau.
  6. 6.
    Deixe ferver uns segundos.
  7. 7.
    Ponha este molho por cima do peixe, devendo este ficar coberto ou semicoberto.
  8. 8.
    Serve-se de preferência de um dia para o outro
  9. 9.
    Acompanhe com batatas cozidas ou migas.
  10. 10.
    *Ao aumentar a quantidade de peixe aumente também os ingredientes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

cataplana de atum

cataplana de atum

Por Carlos Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Colorau Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinagre Peixe espada

Peixe Frito de Escabeche