1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe Frito de Escabeche

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Depois do peixe arranjado tempere com sal.
  2. 2.
    Passe por farinha e frite-o em azeite quente.
  3. 3.
    Coloque o peixe depois de frito numa travessa.
  4. 4.
    Junte ao azeite da fritura a cebola cortada em rodelas, o alho também cortado fino, o louro aos bocados, a pimenta em grão, deixe alourar um pouco.
  5. 5.
    Regue com o vinagre e a água, tempere com sal e colorau.
  6. 6.
    Deixe ferver uns segundos.
  7. 7.
    Ponha este molho por cima do peixe, devendo este ficar coberto ou semicoberto.
  8. 8.
    Serve-se de preferência de um dia para o outro
  9. 9.
    Acompanhe com batatas cozidas ou migas.
  10. 10.
    *Ao aumentar a quantidade de peixe aumente também os ingredientes.

Por: Camilo Jose Oliveira

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

cataplana de atum

Por Carlos Santos

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Bacalhau especial

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Colorau Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinagre Peixe espada

Peixe Frito de Escabeche