1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe Frito de Escabeche

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Depois do peixe arranjado tempere com sal.
  2. 2.
    Passe por farinha e frite-o em azeite quente.
  3. 3.
    Coloque o peixe depois de frito numa travessa.
  4. 4.
    Junte ao azeite da fritura a cebola cortada em rodelas, o alho também cortado fino, o louro aos bocados, a pimenta em grão, deixe alourar um pouco.
  5. 5.
    Regue com o vinagre e a água, tempere com sal e colorau.
  6. 6.
    Deixe ferver uns segundos.
  7. 7.
    Ponha este molho por cima do peixe, devendo este ficar coberto ou semicoberto.
  8. 8.
    Serve-se de preferência de um dia para o outro
  9. 9.
    Acompanhe com batatas cozidas ou migas.
  10. 10.
    *Ao aumentar a quantidade de peixe aumente também os ingredientes.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

cataplana de atum

cataplana de atum

Por Carlos Santos

Bacalhau especial

Bacalhau especial

Por José Neves

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Colorau Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinagre Peixe espada

Peixe Frito de Escabeche
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html