Peixe Frito no Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Em um prato, misture os 8 primeiros ingredientes.
  • 2. Pincele o peixe com leite e passe nessa mistura, virando e pressionando até absorver bem a farinha.
  • 3. Distribua o azeite por cima e leve ao forno moderado por 15 ou 20 minutos, virando até dourar por igual.
  • 4. Sirva com as rodelas de limão.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Assados de forno Farinha de rosca Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Salsinha Parmesão ralado Raspas de limão Filé de peixe Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: