Peixe Frito no Fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Tempere as iscas com sal, pimenta e alho, deixe descansar por meia hora. Passe o peixe no fubá, logo após, frite.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

riete

Olha amei a receita e já fiz. Meu marido e minhas cunhadas amaram e ficou ótma. Bjs a tds.

rogerio taylor nunes

moqueca não se usa alho. tempero de peixe é limão, sal e coentro.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Fuba Peixe Pratos principais Receitas de peixes Óleo de soja Centro oeste