Peixe Gratinado

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Lave o peixe já descongelado. Em seguida coloque numa panela o vinho branco, 1 colher (sopa) de manteiga, um pouco de sal e pimenta. Deixe cozinhar por 10 minutos e escorra. Prepare o molho branco: derreta a manteiga, junte a farinha de trigo, misture e coloque o leite. Cozinhe por 5 minutos, sempre mexendo. Prepare as postas de peixe numa forma untada e espalhe o molho branco sobre elas. Cubra com queijo ralado e por cima peneire a farinha de rosca e a manteiga em pedacinhos. Leve ao fogo até dourar, formando um lindo gratinado.
  • 2. Rendimento: 4 a 6 porções.
  • 3. Obs.:receita enviada por internauta, se você tem algum direito sobre esta receita favor entre em contato para mencionarmos

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Como fazer molho branco Farinha de rosca Gratinados Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas de peixes Vinho branco

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