1
logomarca cybercook

Peixe Gratinado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave o peixe já descongelado. Em seguida coloque numa panela o vinho branco, 1 colher (sopa) de manteiga, um pouco de sal e pimenta. Deixe cozinhar por 10 minutos e escorra. Prepare o molho branco: derreta a manteiga, junte a farinha de trigo, misture e coloque o leite. Cozinhe por 5 minutos, sempre mexendo. Prepare as postas de peixe numa forma untada e espalhe o molho branco sobre elas. Cubra com queijo ralado e por cima peneire a farinha de rosca e a manteiga em pedacinhos. Leve ao fogo até dourar, formando um lindo gratinado.
  2. 2.
    Rendimento: 4 a 6 porções.
  3. 3.
    Obs.:receita enviada por internauta, se você tem algum direito sobre esta receita favor entre em contato para mencionarmos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolinho de Peixe com Batata

Bolinho de Peixe com Batata

Por Abençoada Jesus

quibe de peixe

quibe de peixe

Por José Neves

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Farinha de rosca Gratinados Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas de peixes Vinho branco

Peixe Gratinado