Peixe Gratinado

diet

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,11

Informação nutricional

Valor nutricional

378,30 kcal

ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Receita enviada por ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Em 23/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o peixe já descongelado. Em seguida coloque numa panela o vinho branco, 1 colher (sopa) de manteiga, um pouco de sal e pimenta. Deixe cozinhar por 10 minutos e escorra. Prepare o molho branco: derreta a manteiga, junte a farinha de trigo, misture e coloque o leite. Cozinhe por 5 minutos, sempre mexendo. Prepare as postas de peixe numa forma untada e espalhe o molho branco sobre elas. Cubra com queijo ralado e por cima peneire a farinha de rosca e a manteiga em pedacinhos. Leve ao fogo até dourar, formando um lindo gratinado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários