1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe Gratinado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Lave o peixe já descongelado. Em seguida coloque numa panela o vinho branco, 1 colher (sopa) de manteiga, um pouco de sal e pimenta. Deixe cozinhar por 10 minutos e escorra. Prepare o molho branco: derreta a manteiga, junte a farinha de trigo, misture e coloque o leite. Cozinhe por 5 minutos, sempre mexendo. Prepare as postas de peixe numa forma untada e espalhe o molho branco sobre elas. Cubra com queijo ralado e por cima peneire a farinha de rosca e a manteiga em pedacinhos. Leve ao fogo até dourar, formando um lindo gratinado.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por José Neves

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bacalhau em conchas

Bacalhau em conchas

Por Maria Luisa

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Farinha de rosca Gratinados Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Vinho branco

Peixe Gratinado