1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe gratinado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os files com sal e suco de limão e reserve.
  2. 2.
    Tempere os tomates com orégano, pimenta do reino, azeite e sal.
  3. 3.
    Em uma refrataria coloque os files de peixe e espalhe as fatias de tomates, cubra com o requeijão e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bacalhau espiritual

Bacalhau espiritual

Por Maria Luisa

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Gratinados Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Peixe gratinado