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Peixe Gratinado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempera o peixe com sal e hondashi (cuidado p/não salgar muito) e reserva
  2. 2.
    Numa panela derreta a margarina e refoque a cebola em anéis na margarina até ficar transparente
  3. 3.
    Arrume o peixe num refratário untado com margarina, espalhe a cebola refogada sobre o peixe
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e deixe cozinhar no forno pré-aquecido a 180º.c
  5. 5.
    Depois de 30 minutos no forno , retire o papel alumínio e coloque o requeijão em cada canto do refratário e ao meio, salpique queijo ralado para gratinar e deixe mais uns 10 minutos
  6. 6.
    Coma com arroz branco e batata na manteiga ou batata palha.
  7. 7.
    Acompanhando um bom vinho branco seco.
  8. 8.
    Vinho maravilhoso! !!
  9. 9.
    Pra quem não gosta de peixe, faça a mesma receita,mas no lugar do peixe, substitua por filés de frango
  10. 10.
    Tempere o frango com alho, sal e sazon do vermelho e siga a mesma receita.
  11. 11.
    Vai ficar ótimo.
  12. 12.
    É rápido e super prático e muito delicioso.
  13. 13.
    E o melhor agrada todo mundo.
  14. 14.
    E o vinho branco acompanh bem os dois tipos de carne, tanto peixe como frango, ambas carn
  15. 15.
    Agora de petisco, uma boa pedida é : azeitonas temperadas com azeite e orégano, queijos em cubinhos, champion pequenos inteiros temperados tbm com azeite e orégano, presunto cortados em cubinhos, Kani em pedaços servidos com molho rose, nozes, castanha do.

Por: Conceição Nunes
Rendimento: 6 porções

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