Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Grelhado Com Espinafre e Gorgonzola

Peixe Grelhado Com Espinafre e Gorgonzola

diet

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,76

Informação nutricional

Valor nutricional

525,61 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 22/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os files com sal, pimenta e limao, passe - os na farinha e grelhe ate dourarem.

  • 2. Misture a farinha com o leite e leve ao fogo baixo.

  • 3. Ponha a noz moscada e o sal.

  • 4. Ao engrossar, junte o espinafre e tire do fogo.

  • 5. Cubra os files de peixe com o molho e polvilhe com o gorgonzola.

  • 6. Leve ao forno ate dourar ligeiramente e sirva acompanhado de talharim na manteiga e batatas cozidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Brenda Alves Martins

Receita maravilhosa. Fez muito sucesso aqui em casa! Adoramos peixe e é sempre bom variar a receita.