logomarca cybercook

Peixe Grelhado Com Espinafre e Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os files com sal, pimenta e limao, passe - os na farinha e grelhe ate dourarem.
  2. 2.
    Misture a farinha com o leite e leve ao fogo baixo.
  3. 3.
    Ponha a noz moscada e o sal.
  4. 4.
    Ao engrossar, junte o espinafre e tire do fogo.
  5. 5.
    Cubra os files de peixe com o molho e polvilhe com o gorgonzola.
  6. 6.
    Leve ao forno ate dourar ligeiramente e sirva acompanhado de talharim na manteiga e batatas cozidas.
Retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Brenda Alves Martins

Receita maravilhosa. Fez muito sucesso aqui em casa! Adoramos peixe e é sempre bom variar a receita.

Peixes e frutos do mar Churrasco Empanados Espinafre Gorgonzola Peixe Pratos principais Receitas de peixes Verduras Pimenta do reino Noz moscada