1

Peixe Grelhado Com Espinafre e Gorgonzola:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Tempere os files com sal, pimenta e limao, passe - os na farinha e grelhe ate dourarem.
  • 2. Misture a farinha com o leite e leve ao fogo baixo.
  • 3. Ponha a noz moscada e o sal.
  • 4. Ao engrossar, junte o espinafre e tire do fogo.
  • 5. Cubra os files de peixe com o molho e polvilhe com o gorgonzola.
  • 6. Leve ao forno ate dourar ligeiramente e sirva acompanhado de talharim na manteiga e batatas cozidas.
Retirada do meu caderno.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita maravilhosa. Fez muito sucesso aqui em casa! Adoramos peixe e é sempre bom variar a receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: