1
logomarca cybercook

Peixe grelhado com molho de abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de salmão com o sal e reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres (sopa) do azeite de oliva e frite os filés até dourar dos dois lados. Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos.
  3. 3.
    Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos. Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o mel e a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso.
  5. 5.
    Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Dica: Se preferir utilize abacaxi em calda escorrido e não utilize o mel.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Churrasco Azeite Abacaxi Alho Azeite de oliva Maionese Peixe Pratos principais Receitas de peixes Cheiro verde

Peixe grelhado com molho de abacaxi