logomarca cybercook

Peixe grelhado com molho de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira, aqueça as 2 col de azeite e refogue, em fogo moderado, a cebola, temperada com sal por 2 minutos. junte a água e o açúcar e deixe cozinhar, com a panela tampada, por 15 minutos.
  2. 2.
    retire a tampa e continue cozinhando até a cebola começar a caramelar.
  3. 3.
    acrescente o alecrim, o tomate, a casca e a metade do suco de limão e cozinhe por 5 minutos.
  4. 4.
    tempere com sal e pimenta e reserve.
  5. 5.
    tempere o peixe e o camarão com sal, pimenta,, suco de limão e o azite restantes e grelhe por 3 minutos de cda lado.
  6. 6.
    regue o peixe com o molho e sirva com as folhas de minirúcula temperadas com sal, azeite e pimenta;
FONTE: REVISTA "CLAUDIA Cozinha e Bebida" Julho/2011

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alecrim Frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas de peixes Limão Receitas com Suco de Fruta