1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe grelhado com molho de camarão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, aqueça as 2 col de azeite e refogue, em fogo moderado, a cebola, temperada com sal por 2 minutos. junte a água e o açúcar e deixe cozinhar, com a panela tampada, por 15 minutos.
  2. 2.
    retire a tampa e continue cozinhando até a cebola começar a caramelar.
  3. 3.
    acrescente o alecrim, o tomate, a casca e a metade do suco de limão e cozinhe por 5 minutos.
  4. 4.
    tempere com sal e pimenta e reserve.
  5. 5.
    tempere o peixe e o camarão com sal, pimenta,, suco de limão e o azite restantes e grelhe por 3 minutos de cda lado.
  6. 6.
    regue o peixe com o molho e sirva com as folhas de minirúcula temperadas com sal, azeite e pimenta;
FONTE: REVISTA "CLAUDIA Cozinha e Bebida" Julho/2011

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alecrim Frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas de peixes Limão Receitas com Suco de Fruta

Peixe grelhado com molho de camarão