1

Peixe grelhado com molho de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Em uma frigideira, aqueça as 2 col de azeite e refogue, em fogo moderado, a cebola, temperada com sal por 2 minutos. junte a água e o açúcar e deixe cozinhar, com a panela tampada, por 15 minutos.
  • 2. retire a tampa e continue cozinhando até a cebola começar a caramelar.
  • 3. acrescente o alecrim, o tomate, a casca e a metade do suco de limão e cozinhe por 5 minutos.
  • 4. tempere com sal e pimenta e reserve.
  • 5. tempere o peixe e o camarão com sal, pimenta,, suco de limão e o azite restantes e grelhe por 3 minutos de cda lado.
  • 6. regue o peixe com o molho e sirva com as folhas de minirúcula temperadas com sal, azeite e pimenta;
FONTE: REVISTA "CLAUDIA Cozinha e Bebida" Julho/2011

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: