1
logomarca cybercook

Peixe grelhado com molho de camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, aqueça as 2 col de azeite e refogue, em fogo moderado, a cebola, temperada com sal por 2 minutos. junte a água e o açúcar e deixe cozinhar, com a panela tampada, por 15 minutos.
  2. 2.
    retire a tampa e continue cozinhando até a cebola começar a caramelar.
  3. 3.
    acrescente o alecrim, o tomate, a casca e a metade do suco de limão e cozinhe por 5 minutos.
  4. 4.
    tempere com sal e pimenta e reserve.
  5. 5.
    tempere o peixe e o camarão com sal, pimenta,, suco de limão e o azite restantes e grelhe por 3 minutos de cda lado.
  6. 6.
    regue o peixe com o molho e sirva com as folhas de minirúcula temperadas com sal, azeite e pimenta;
FONTE: REVISTA "CLAUDIA Cozinha e Bebida" Julho/2011
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alecrim Frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas de peixes Limão Receitas com Suco de Fruta

Peixe grelhado com molho de camarão