1
logomarca cybercook

peixe grelhado com requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem o peixe tirando as entranhas e as escamasdeixe o peixe por 1 hora na salmoura com o sal e o suco de limão adicione água para cobrir o peixe por completo, vire a cada 15 minutos.
  2. 2.
    Pique e amasse o alho com sal e pimenta e orégano.
  3. 3.
    Tempere a parte de dentro do peixe com o alho amassado.
  4. 4.
    Coloque o peixe aberto em uma grelha dupla.
  5. 5.
    Leve a brasa com a pele do peixe virada para baixo.
  6. 6.
    Após 10 minutos vire a grelha para que a parte de dentro do peixe fique virada para a brasa.
  7. 7.
    Quando começar a dourar vire novamente para que a pele do peixe fique virada para a brasa.
  8. 8.
    Pique e misture a cebola, o pimentão e o tomate e reserve.
  9. 9.
    Após 50 minutos retire o espinhaço do peixe e as espinhas espalhe o requeijão sobre o peixe.
  10. 10.
    Quando o requeijão começar a derreter espalhe a mistura de tomate, pimentão e cebola.
  11. 11.
    Cubra tudo com fatias de queijo mussarela.
  12. 12.
    Após 30 minutos é só servir
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Peixe em Salpicão

Peixe em Salpicão

Por Ana Jacqueline

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Churrasco Alho Mussarela Peixe Pratos principais Receitas de peixes Requeijão Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

peixe grelhado com requeijão