logomarca cybercook

peixe grelhado com requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Limpe bem o peixe tirando as entranhas e as escamasdeixe o peixe por 1 hora na salmoura com o sal e o suco de limão adicione água para cobrir o peixe por completo, vire a cada 15 minutos.
  2. 2.
    Pique e amasse o alho com sal e pimenta e orégano.
  3. 3.
    Tempere a parte de dentro do peixe com o alho amassado.
  4. 4.
    Coloque o peixe aberto em uma grelha dupla.
  5. 5.
    Leve a brasa com a pele do peixe virada para baixo.
  6. 6.
    Após 10 minutos vire a grelha para que a parte de dentro do peixe fique virada para a brasa.
  7. 7.
    Quando começar a dourar vire novamente para que a pele do peixe fique virada para a brasa.
  8. 8.
    Pique e misture a cebola, o pimentão e o tomate e reserve.
  9. 9.
    Após 50 minutos retire o espinhaço do peixe e as espinhas espalhe o requeijão sobre o peixe.
  10. 10.
    Quando o requeijão começar a derreter espalhe a mistura de tomate, pimentão e cebola.
  11. 11.
    Cubra tudo com fatias de queijo mussarela.
  12. 12.
    Após 30 minutos é só servir

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

Bolinhos de Peixe Boteco Bohemia

Por ayuri miquitera yamada

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

Peixe em Salpicão

Peixe em Salpicão

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por CyberCook

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Churrasco Alho Mussarela Peixe Pratos principais Receitas de peixes Requeijão Suco de limão Receitas com Suco de Fruta