peixe grelhado com requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Limpe bem o peixe tirando as entranhas e as escamasdeixe o peixe por 1 hora na salmoura com o sal e o suco de limão adicione água para cobrir o peixe por completo, vire a cada 15 minutos.
  • 2. Pique e amasse o alho com sal e pimenta e orégano.
  • 3. Tempere a parte de dentro do peixe com o alho amassado.
  • 4. Coloque o peixe aberto em uma grelha dupla.
  • 5. Leve a brasa com a pele do peixe virada para baixo.
  • 6. Após 10 minutos vire a grelha para que a parte de dentro do peixe fique virada para a brasa.
  • 7. Quando começar a dourar vire novamente para que a pele do peixe fique virada para a brasa.
  • 8. Pique e misture a cebola, o pimentão e o tomate e reserve.
  • 9. Após 50 minutos retire o espinhaço do peixe e as espinhas espalhe o requeijão sobre o peixe.
  • 10. Quando o requeijão começar a derreter espalhe a mistura de tomate, pimentão e cebola.
  • 11. Cubra tudo com fatias de queijo mussarela.
  • 12. Após 30 minutos é só servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Churrasco Alho Mussarela Peixe Pratos principais Receitas de peixes Requeijão Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: