logomarca cybercook

peixe grelhado com requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Limpe bem o peixe tirando as entranhas e as escamasdeixe o peixe por 1 hora na salmoura com o sal e o suco de limão adicione água para cobrir o peixe por completo, vire a cada 15 minutos.
  2. 2.
    Pique e amasse o alho com sal e pimenta e orégano.
  3. 3.
    Tempere a parte de dentro do peixe com o alho amassado.
  4. 4.
    Coloque o peixe aberto em uma grelha dupla.
  5. 5.
    Leve a brasa com a pele do peixe virada para baixo.
  6. 6.
    Após 10 minutos vire a grelha para que a parte de dentro do peixe fique virada para a brasa.
  7. 7.
    Quando começar a dourar vire novamente para que a pele do peixe fique virada para a brasa.
  8. 8.
    Pique e misture a cebola, o pimentão e o tomate e reserve.
  9. 9.
    Após 50 minutos retire o espinhaço do peixe e as espinhas espalhe o requeijão sobre o peixe.
  10. 10.
    Quando o requeijão começar a derreter espalhe a mistura de tomate, pimentão e cebola.
  11. 11.
    Cubra tudo com fatias de queijo mussarela.
  12. 12.
    Após 30 minutos é só servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Churrasco Alho Mussarela Peixe Pratos principais Receitas de peixes Requeijão Suco de limão Receitas com Suco de Fruta