1
logomarca cybercook

Peixe Grelhado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça cortes diagonais no lombo do peixe. Tempere-o com sal, o suco de limão e o coentro,coloque o peixe na grelha asse o peixe dos dois lados, até ficar bem dourado e a carne se soltar da espinha dorsal, com facilidade, ao se espetar um garfo. Enfeite com o tomate, a cebola e folhas de alface.
  2. 2.
    Ps: Em caso de não ter grelha pode fazer em uma assadeira mesmo com azeite.
Pequenos peixes fritos ou grelhados estão entre os tira-gostos mais apreciados pelos pernambucanos, sobretudo na região litorânea. Gotas de limão dão um toque todo especial.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Coentro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Alface Limão Receitas com Suco de Fruta

Peixe Grelhado