1

Peixe Grelhado

Peixe Grelhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Faça cortes diagonais no lombo do peixe. Tempere-o com sal, o suco de limão e o coentro,coloque o peixe na grelha asse o peixe dos dois lados, até ficar bem dourado e a carne se soltar da espinha dorsal, com facilidade, ao se espetar um garfo. Enfeite com o tomate, a cebola e folhas de alface.
  • 2. Ps: Em caso de não ter grelha pode fazer em uma assadeira mesmo com azeite.
Pequenos peixes fritos ou grelhados estão entre os tira-gostos mais apreciados pelos pernambucanos, sobretudo na região litorânea. Gotas de limão dão um toque todo especial.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: