1
logomarca cybercook

Peixe Grelhado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça cortes diagonais no lombo do peixe. Tempere-o com sal, o suco de limão e o coentro,coloque o peixe na grelha asse o peixe dos dois lados, até ficar bem dourado e a carne se soltar da espinha dorsal, com facilidade, ao se espetar um garfo. Enfeite com o tomate, a cebola e folhas de alface.
  2. 2.
    Ps: Em caso de não ter grelha pode fazer em uma assadeira mesmo com azeite.
Pequenos peixes fritos ou grelhados estão entre os tira-gostos mais apreciados pelos pernambucanos, sobretudo na região litorânea. Gotas de limão dão um toque todo especial.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Croquetinho de Peixe

Croquetinho de Peixe

Por Lílian Pereira

Moqueca de peixe da tia Gó

Moqueca de peixe da tia Gó

Por Maria da Glória

Croquetinho de Peixe

Croquetinho de Peixe

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Coentro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Alface Limão Receitas com Suco de Fruta

Peixe Grelhado