1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe Grilling

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela.
  2. 2.
    Junte o alho, deixe dourar e acrescente todos os legumes, menos a salsa e a cebolinha.
  3. 3.
    Mexa e deixe por dois minutos.
  4. 4.
    Faça uma cama com papel alumínio.
  5. 5.
    Separe o peixe ao meio, coloque no papel e leve à grelha com sal grosso por 30 minutos.
  6. 6.
    Acrescente 200ml de água aos legumes e deixe cozinhar em recipiente tampado por 15 minutos.
  7. 7.
    Junte a maionese (500g), mexa e deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo baixo.
  8. 8.
    Adicione a salsa, a cebolinha, o gengibre, mexa e desligue o fogo.
  9. 9.
    Deixe tampado.
  10. 10.
    Retire o peixe da grelha e bata levemente para retirar o sal grosso e a espinha do meio.
  11. 11.
    Separe o recheio para os dois lados do peixe; espalhe e cubra com a maionese.
  12. 12.
    Leve de volta à grelha por mais 30 minutos.

Por: eliana rezende
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Moqueca de Peixe

Por Poliana Souza

Casquinha de peixe

Por José Neves

Quibe de Peixe

Por José Neves

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Azeitona Gengibre Maionese Milho Milho verde Pacu Peixe Receitas de peixes Sul Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha

Peixe Grilling