Peixe Grilling

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela.
  • 2. Junte o alho, deixe dourar e acrescente todos os legumes, menos a salsa e a cebolinha.
  • 3. Mexa e deixe por dois minutos.
  • 4. Faça uma cama com papel alumínio.
  • 5. Separe o peixe ao meio, coloque no papel e leve à grelha com sal grosso por 30 minutos.
  • 6. Acrescente 200ml de água aos legumes e deixe cozinhar em recipiente tampado por 15 minutos.
  • 7. Junte a maionese (500g), mexa e deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo baixo.
  • 8. Adicione a salsa, a cebolinha, o gengibre, mexa e desligue o fogo.
  • 9. Deixe tampado.
  • 10. Retire o peixe da grelha e bata levemente para retirar o sal grosso e a espinha do meio.
  • 11. Separe o recheio para os dois lados do peixe; espalhe e cubra com a maionese.
  • 12. Leve de volta à grelha por mais 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Azeitona Gengibre Maionese Milho Milho verde Pacu Peixe Receitas de peixes Sul Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: