1
logomarca cybercook

Peixe Grilling

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela.
  2. 2.
    Junte o alho, deixe dourar e acrescente todos os legumes, menos a salsa e a cebolinha.
  3. 3.
    Mexa e deixe por dois minutos.
  4. 4.
    Faça uma cama com papel alumínio.
  5. 5.
    Separe o peixe ao meio, coloque no papel e leve à grelha com sal grosso por 30 minutos.
  6. 6.
    Acrescente 200ml de água aos legumes e deixe cozinhar em recipiente tampado por 15 minutos.
  7. 7.
    Junte a maionese (500g), mexa e deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo baixo.
  8. 8.
    Adicione a salsa, a cebolinha, o gengibre, mexa e desligue o fogo.
  9. 9.
    Deixe tampado.
  10. 10.
    Retire o peixe da grelha e bata levemente para retirar o sal grosso e a espinha do meio.
  11. 11.
    Separe o recheio para os dois lados do peixe; espalhe e cubra com a maionese.
  12. 12.
    Leve de volta à grelha por mais 30 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Quibe de peixe

Quibe de peixe

Por José Neves

Bobó de Bacalhau

Bobó de Bacalhau

Por Walter Jose

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por José Neves

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Poliana Souza

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Azeitona Gengibre Maionese Milho Milho verde Pacu Peixe Receitas de peixes Sul Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha

Peixe Grilling