logomarca cybercook

Peixe Grilling

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela.
  2. 2.
    Junte o alho, deixe dourar e acrescente todos os legumes, menos a salsa e a cebolinha.
  3. 3.
    Mexa e deixe por dois minutos.
  4. 4.
    Faça uma cama com papel alumínio.
  5. 5.
    Separe o peixe ao meio, coloque no papel e leve à grelha com sal grosso por 30 minutos.
  6. 6.
    Acrescente 200ml de água aos legumes e deixe cozinhar em recipiente tampado por 15 minutos.
  7. 7.
    Junte a maionese (500g), mexa e deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo baixo.
  8. 8.
    Adicione a salsa, a cebolinha, o gengibre, mexa e desligue o fogo.
  9. 9.
    Deixe tampado.
  10. 10.
    Retire o peixe da grelha e bata levemente para retirar o sal grosso e a espinha do meio.
  11. 11.
    Separe o recheio para os dois lados do peixe; espalhe e cubra com a maionese.
  12. 12.
    Leve de volta à grelha por mais 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Poliana Souza

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por CyberCook

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

Bolinhos de Peixe Boteco Bohemia

Por ayuri miquitera yamada

Bobó de Bacalhau

Bobó de Bacalhau

Por er Jose Gomes e Silva

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Azeitona Gengibre Maionese Milho Milho verde Pacu Peixe Receitas de peixes Sul Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha