1

Peixe gringo

Peixe gringo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Molho
  • 2. 1 cebola média picada
  • 3. 20 ml de manteiga sem sal
  • 4. 100 ml de vinho branco
  • 5. 150 ml de molho Shoyo
  • 6. 2 colheres de coentro picado
  • 7. 10 unidades de champignon fatiado
  • 8. 2 colheres (sopa) de uvas passas
  • 9. 2 colheres (sopa) de alModo de preparo
  • 10. Tempere com sal a gosto o peixe e leve à chapa junto com a abobrinha. Enquanto isso, coloque todos os ingredientes em uma frigideira e aqueça por 5 minutos em fogo brando. Colocar os legumes no centro do prato e o filé em cima. Adicione o molho e sirva. Não é necessário colocar sal no molhocaparras sem sal

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: