logomarca cybercook

Peixe gringo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Molho
  2. 2.
    1 cebola média picada
  3. 3.
    20 ml de manteiga sem sal
  4. 4.
    100 ml de vinho branco
  5. 5.
    150 ml de molho Shoyo
  6. 6.
    2 colheres de coentro picado
  7. 7.
    10 unidades de champignon fatiado
  8. 8.
    2 colheres (sopa) de uvas passas
  9. 9.
    2 colheres (sopa) de alModo de preparo
  10. 10.
    Tempere com sal a gosto o peixe e leve à chapa junto com a abobrinha. Enquanto isso, coloque todos os ingredientes em uma frigideira e aqueça por 5 minutos em fogo brando. Colocar os legumes no centro do prato e o filé em cima. Adicione o molho e sirva. Não é necessário colocar sal no molhocaparras sem sal

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Badejo Conhaque Margarina Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas de peixes Catupiry Ajinomoto Margarina sem sal Pão de forma Parmesão ralado Glutamato monossódico Parmesão Requeijão culinário Receitas com Suco de Fruta