peixe in natura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  1. 1.
    passe limao na escama,lave com agua
  2. 2.
    misture todo o tempero acrescente o sal e suco de 1 limão grande recheie o peixe com escamas,enrole no papel aluminio e coloque p/assar.acompanha arroz branco e vinagrete.
qdo cça a minha vó fazia, ela era mio india.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

virginia dourado

me faz lembrar a ,vovó que não tinha papel aluminio p/embrulhar o peixe e o fazia com folha de bananeira.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Alho Coentro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Cebolinha