1
logomarca cybercook

Peixe ligth ao gengibre e maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Tempere o peixe com sal, azeite e gengibre
  2. 2.
    2. Aqueça uma frigideira antiaderente, grelhe os filés dos dois lados e coloque-os em uma travessa.
  3. 3.
    3. Retire a polpa do maracujá e bata com um garfo para que solte as sementes.
  4. 4.
    4. Adicione à frigideira, junto com o amido dissolvido na água, o mel, o molho de soja e a cebolinha verde.
  5. 5.
    5. Prove o sal e deixe engrossar. Cubra o peixe com o molho e espere esfriar. Sirva.
Calorias por porção: 158 Tempo de preparo: 30 min. Rendimento: 4 porções de 120 g Fonte: http://www.dietaebeleza.com/?p=83.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Amido de milho Badejo Gengibre Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Peixe ligth ao gengibre e maracujá