Peixe ligth ao gengibre e maracujá

Peixe ligth ao gengibre e maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. 1. Tempere o peixe com sal, azeite e gengibre
  • 2. 2. Aqueça uma frigideira antiaderente, grelhe os filés dos dois lados e coloque-os em uma travessa.
  • 3. 3. Retire a polpa do maracujá e bata com um garfo para que solte as sementes.
  • 4. 4. Adicione à frigideira, junto com o amido dissolvido na água, o mel, o molho de soja e a cebolinha verde.
  • 5. 5. Prove o sal e deixe engrossar. Cubra o peixe com o molho e espere esfriar. Sirva.
Calorias por porção: 158 Tempo de preparo: 30 min. Rendimento: 4 porções de 120 g Fonte: http://www.dietaebeleza.com/?p=83.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Amido de milho Badejo Gengibre Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: