logomarca cybercook

Peixe ligth ao gengibre e maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1. Tempere o peixe com sal, azeite e gengibre
  2. 2.
    2. Aqueça uma frigideira antiaderente, grelhe os filés dos dois lados e coloque-os em uma travessa.
  3. 3.
    3. Retire a polpa do maracujá e bata com um garfo para que solte as sementes.
  4. 4.
    4. Adicione à frigideira, junto com o amido dissolvido na água, o mel, o molho de soja e a cebolinha verde.
  5. 5.
    5. Prove o sal e deixe engrossar. Cubra o peixe com o molho e espere esfriar. Sirva.
Calorias por porção: 158 Tempo de preparo: 30 min. Rendimento: 4 porções de 120 g Fonte: http://www.dietaebeleza.com/?p=83.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Amido de milho Badejo Gengibre Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta Cebolinha