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Peixe Meca à Tropicana

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Se o peixe vier numa posta grande, corte-o em 4 pedaços, retirando o osso central; se forem várias postas, separe em porções individuiais.
  2. 2.
    Tempere com o sal, a pimenta, o suco do limão e a pitadinha de alho e leve alguns minutos à geladeira.
  3. 3.
    Coloque o óleo e o azeite numa panela e passe os pedaços do Meca, deixando-os dourar antes de virar. Retire-os com cuidado da panela com uma espátula e acrescente ao caldinho que ficou os tomates, depois a salsinha e o manjericão, mexendo levemente.
  4. 4.
    Arrume as porções do Meca num refratário, jogue o refogado de tomates por cima e leve ao forno quente por uns 15 minutos, o bastante para não ressecar o peixe.
  5. 5.
    Descasque as bananas e parta-as no sentido do comprimento. Frite sem mexer muito, para dar um dourado bonito.
  6. 6.
    Sirva o Meca com a guarnição de bananas fritas e arroz branco.
São Paulo

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Comentários (2)

rodrigo de paula

achei mt facil a receita so nao sei c combina com banana

Cybele Belschansky

Um peixe que meu marido não parava de pedir e eu não havia feito ainda. Resolvi incorporar um pouco do sabor italiano das receitas de familia com a nossa deliciosa banana frita. Incrível como o manjericão casou bem com esta combinação "ítalo-brasiliana!"

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