logomarca cybercook

Peixe Montado na Linguiça e Atolado no Angu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o angu para cozinhar, usando como base 3 copos de água para cada copo de fubá.
  2. 2.
    Acrescente um tablete de caldo de legumes à água.
  3. 3.
    Deixe por aproximadamente 35 minutos, mexendo sempre.
  4. 4.
    Em outra panela coloque a linguiça com 3 colheres (sopa) de azeite e cubra com água.
  5. 5.
    Deixe ferver, secar a água e fritar.
  6. 6.
    Por último frite o peixe (temperado com o alho, sal e limão) empanado em farinha de trigo, ovo e fubá, em óleo bem quente.
  7. 7.
    Monte o prato da seguinte forma: coloque a linguiça na borda de uma chapa e os peixes empanados apoiados nela, formando uma rampa.
  8. 8.
    Coloque o angu no centro.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Creme de abóbora e bacalhau

Creme de abóbora e bacalhau

Por silvana silveira

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Farinha de rosca Fuba Peixe Tempero alho e sal Receitas com linguiça