1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe Montado na Linguiça e Atolado no Angu

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o angu para cozinhar, usando como base 3 copos de água para cada copo de fubá.
  2. 2.
    Acrescente um tablete de caldo de legumes à água.
  3. 3.
    Deixe por aproximadamente 35 minutos, mexendo sempre.
  4. 4.
    Em outra panela coloque a linguiça com 3 colheres (sopa) de azeite e cubra com água.
  5. 5.
    Deixe ferver, secar a água e fritar.
  6. 6.
    Por último frite o peixe (temperado com o alho, sal e limão) empanado em farinha de trigo, ovo e fubá, em óleo bem quente.
  7. 7.
    Monte o prato da seguinte forma: coloque a linguiça na borda de uma chapa e os peixes empanados apoiados nela, formando uma rampa.
  8. 8.
    Coloque o angu no centro.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Farinha de rosca Fuba Peixe Tempero alho e sal Receitas com linguiça

Peixe Montado na Linguiça e Atolado no Angu