1
logomarca cybercook

Peixe Montado na Linguiça e Atolado no Angu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o angu para cozinhar, usando como base 3 copos de água para cada copo de fubá.
  2. 2.
    Acrescente um tablete de caldo de legumes à água.
  3. 3.
    Deixe por aproximadamente 35 minutos, mexendo sempre.
  4. 4.
    Em outra panela coloque a linguiça com 3 colheres (sopa) de azeite e cubra com água.
  5. 5.
    Deixe ferver, secar a água e fritar.
  6. 6.
    Por último frite o peixe (temperado com o alho, sal e limão) empanado em farinha de trigo, ovo e fubá, em óleo bem quente.
  7. 7.
    Monte o prato da seguinte forma: coloque a linguiça na borda de uma chapa e os peixes empanados apoiados nela, formando uma rampa.
  8. 8.
    Coloque o angu no centro.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Rocambole de atum

Rocambole de atum

Por Silvana Silveira

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Farinha de rosca Fuba Peixe Tempero alho e sal Receitas com linguiça

Peixe Montado na Linguiça e Atolado no Angu