logomarca cybercook

peixe na brasa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    limpe o peixe sem escamar, frísi-o por dentro com faca fina, não deixando perfurar a pele.
  2. 2.
    passe o sal e leve à churrasqueira ( só na brasa ). não pode ter labaredas. aproximadamente pro 40 minutos virando-o de vez em quando. retire da churrasqueira e passe a manteiga por dentro e por fora do peixe, acrescente o cheiro verdedentro do peixe, volte com o peixe para a churrasqueira, preso por aquelas assadeiras especiais de peixe. este processo demora cerca de 02 horas, é para a desidratação.
  3. 3.
    sirva com arroz branco e salada fria.
esta receita foi criada em um acampamento ainda nos bons tempos em que se podia sair com tranquilidade para o laser.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

lourival miranda

esta receita é minha favorita quando estou com a familia e ou amigos, vale a pena o tempo. (importante) quanto não deixar labaredas na churrasqueira é para não queimar o peixe sem assa-lo. bom apetite.

Peixes e frutos do mar Churrasco Peixe Pratos principais Receitas de peixes