1
logomarca cybercook

Peixe na Brasa Recheado

7
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique os tomates as cebolas e o pimentão e reserve.
  2. 2.
    Regue o peixe com suco de limão, pimenta e sal a gosto.
  3. 3.
    Deixe descansar por meia hora.
  4. 4.
    Coloque os ingredientes picados dentro do peixe.
  5. 5.
    Regue com mais limão, bastante azeite e esprema o alho.
  6. 6.
    Feche o peixe, passe azeite em torno da pele e enrole em papel alumínio.
  7. 7.
    Leve no alto da churrasqueira por 45 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Pãozinho de queijo recheado

Pãozinho de queijo recheado

Por Silvana Silveira

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Peixe com Ricota

Peixe com Ricota

Por Iliane Brasileiro

Comentários (7)

GUILHERME AUGUSTO REIS RODRIGUES

bom o peixe não gruda no papel aluminio, tem gente que diz que tem que deixar com escama e outros truques o que devo fazer?

Guilherme, boa tarde! Pode-se colocar o peixe com a pele sim, e para não grudar, passe um pouco de azeite no peixe e no papel alumínio. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

rosana ferreira

esta receita e muito gostosa

Regia luiza ferreira

Ainda não fiz, mas vou fazer amanhã. Depois comento.

Eden Cunha

fiz exatamente como diz a receita....Ficou show....Pessoal quase comeram as espinhas...Beleza. quem tiver mais receitas como essas indiquem...picanhas etc....

Leandro Cunha Lima

Fiz a receita sem o pimentão e utilizei o forno a gás (comum). Ficou excelente!

hiran mello alves

Substituí o pimentão vermelho por pimenta dedo de moça e abusei no azeite (usei o borges, recomendado) ficou umespetáculo, como se diz nem cachorro comeu, porque não sobrou. Ah usei peixe de água salgada. Também fica ótimo. Fácil, prática, barata e deliciosa. Parabéns.

Celso Garnica Mota

Excelente para um evento familiar. Foi um sucesso!

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Peixe Pintado Pratos principais Receitas de peixes Surubim Suco de limão Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Peixe na Brasa Recheado