1
logomarca cybercook

Peixe na Capa de Sal Grosso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    MOLHO CAIPIRINHA
  2. 2.
    2 limões
  3. 3.
    4 dentes alho fatiado
  4. 4.
    1 cebola roxa fatiada
  5. 5.
    2 tomates cerejas
  6. 6.
    pimenta amassada
  7. 7.
    coentro em grão
  8. 8.
    sal
  9. 9.
    manjericão
  10. 10.
    350 ml azeite extra virgem
  11. 11.
    amassar o limão e alho com sal
  12. 12.
    Juntar o resto e amassar bem
  13. 13.
    Finalizar com azeite
  14. 14.
    PARA SERVIR
  15. 15.
    Quebrar a tampa do peixe e retirar a pele
  16. 16.
    Colocar o peixe no prato
  17. 17.
    Cobrir com molho
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alecrim Alho Clara de ovo Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Tomilho

Peixe na Capa de Sal Grosso