1

Peixe na Capa de Sal Grosso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. MOLHO CAIPIRINHA
  • 2. 2 limões
  • 3. 4 dentes alho fatiado
  • 4. 1 cebola roxa fatiada
  • 5. 2 tomates cerejas
  • 6. pimenta amassada
  • 7. coentro em grão
  • 8. sal
  • 9. manjericão
  • 10. 350 ml azeite extra virgem
  • 11. amassar o limão e alho com sal
  • 12. Juntar o resto e amassar bem
  • 13. Finalizar com azeite
  • 14. PARA SERVIR
  • 15. Quebrar a tampa do peixe e retirar a pele
  • 16. Colocar o peixe no prato
  • 17. Cobrir com molho

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: