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Peixe na Couve

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com limão, sal, pimenta do reino e coentro. Reserve.
  2. 2.
    Faça uma farofa com a manteiga, farinha, a cebola, os pimentões, as azeitonas e cheiro verde. Reserve.
  3. 3.
    Com uma faca, retire toda a parte saliente dos frisos da couve e coloque-a na água fervente por 3 minutos.
  4. 4.
    Abra cada filé, recheie com a farofa e enrole como pequenos rocamboles. Abra cada folha de couve, coloque cada filé enrolado no meio e embrulhe, com se fosse uma trouxinha. Reserve.
  5. 5.
    Em uma frigideira, doure as rodelas de alho-poró no azeite.
  6. 6.
    Arrumação:
  7. 7.
    Forre um pirex com papel de alumínio, deixando bastante sobra dos lados para poder fazer um embrulho.Disponha as trouxinhas sobre o papel alumínio, regue com o caldo do tempero de limão e cubra com o alho-poró refogado no azeite.Feche o papel alumínio embrulhando bem. Leve ao forno de 20 a 30 minutos.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 6 porções

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Azeite Alho Azeitona Badejo Coentro Farinha de milho Linguado Mandioca Manteiga Milho Sudeste Cheiro verde Farinha de mandioca Pimenta do reino Limão Pimentão Pimentão vermelho