Peixe na folha da bananeira

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Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Para o molho:
  2. 2.
    1/2 xícara de azeite de dendê
  3. 3.
    4 tomates picados
  4. 4.
    2 cebolas picadas
  5. 5.
    3 colheres (sopa) de coentro picado
  6. 6.
    4 pimentas malagueta amassadas
  7. 7.
    300 g de camarão seco
  8. 8.
    sal a gosto
  9. 9.
    Modo de Preparar:
  10. 10.
    Tempere o peixe com sal, limão e coentro. Coloque sobre uma folha de bananeira, embrulhe e leve ao forno moderado (180g), pré-aquecido, até que a carne se solte em lascas. Enquanto isso, prepare o molho de pimenta e camarão seco, colocando o azeite de dendê em uma frigideira, acrescentando o tomate, a cebola e o coentro e refogando por alguns minutos, mexendo sempre. Junte o camarão, passado no liquidificador (sem cabeça e sem rabo), a pimenta e refogue por 2 minutos. Tempere. Sirva com o peixe.

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