logomarca cybercook

Peixe na folha de bananeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal, limão e coentro. Coloque sobre uma folha de bananeira, embrulhe e leve ao forno moderado (180g), pre-aquecido, até que , enfiando um garfo, a carne se solte em lascas.
  2. 2.
    Enqunto isso, prepare o molho: coloque o azeite de dendê numa frigideira, acrescente o tomate, a cebola e o coentro e refogue por três minutos, mexendo. Junte o camarnao, a pimenta e refogue por 2 minutos. Tempere. Se ficar um molho muito grosso, acrescente um pouco de água. Sirva com o peixe. Dá seis porções.
  3. 3.
    415 calorias cada porção.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de Peixe Com Ovos

Moqueca de Peixe Com Ovos

Por mone Luciano do Nascimento

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

Bolinhos de Peixe Boteco Bohemia

Por ayuri miquitera yamada

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Cavala Coentro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Molho de pimenta Receitas com Suco de Fruta