1
logomarca cybercook

Peixe na folha de bananeira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal, limão e coentro. Coloque sobre uma folha de bananeira, embrulhe e leve ao forno moderado (180g), pre-aquecido, até que , enfiando um garfo, a carne se solte em lascas.
  2. 2.
    Enqunto isso, prepare o molho: coloque o azeite de dendê numa frigideira, acrescente o tomate, a cebola e o coentro e refogue por três minutos, mexendo. Junte o camarnao, a pimenta e refogue por 2 minutos. Tempere. Se ficar um molho muito grosso, acrescente um pouco de água. Sirva com o peixe. Dá seis porções.
  3. 3.
    415 calorias cada porção.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Cavala Coentro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Molho de pimenta Receitas com Suco de Fruta

Peixe na folha de bananeira