1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

peixe na moranga (fácil)

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Veja a tabela de conversão de medidas.
  2. 2.
    (gramas para xícaras, colheres, etc.) 1h 00min 4 porções
  3. 3.
    MODO DE PREPARO:
  4. 4.
    Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água.
  5. 5.
    Cozinhe até que ela fique macia.
  6. 6.
    Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa.
  7. 7.
    Reserve a polpa.
  8. 8.
    Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau .
  9. 9.
    Acrescente a polpa de tomate POMODORO e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente.
  10. 10.
    Junte o leite de coco e o filé de peixe.
  11. 11.
    Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio.
  12. 12.
    Misture a polpa reservada e coloque na moranga.
  13. 13.
    Sirva em seguida.
  14. 14.
    VARIAÇÃO:
  15. 15.
    Se desejar, salpique coentro picado.
  16. 16.
    INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  17. 17.
    DICA
  18. 18.
    Se preferir, unte a moranga com azeite e cozinhe no forno de microondas, em potência alta, por 20 minutos ou até que ela fique macia e firme. Retire do microondas e reserve até esfriar.
  19. 19.
    FONTE: http://tudogostoso.uol.com.br/

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas de peixes Receitas fáceis

peixe na moranga (fácil)