logomarca cybercook

Peixe na moranga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água. Cozinhe até que ela fique macia. Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa. Reserve a polpa. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau .
  2. 2.
    Acrescente a polpa de tomate POMODORO e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente.
  3. 3.
    Junte o leite de coco e o filé de peixe. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio. Misture a polpa reservada e coloque na moranga. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

Bolinhos de Peixe Boteco Bohemia

Por ayuri miquitera yamada

peixe na moranga

peixe na moranga

Por josé neves

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por CyberCook

moranga com bacalhau

moranga com bacalhau

Por a lucia l sousa sousa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Receitas com abobora Leite de coco Peixe Polpa de tomate Pratos principais Receitas de peixes Abóbora moranga