Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

peixe na moranga

peixe na moranga

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,29

Informação nutricional

Valor nutricional

274,76 kcal

Elisabeth Sarue

Receita enviada por Elisabeth Sarue

Em 03/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. passo 1:corte a tampa da moranga tire as sementes e deixe -a como uma travessa.

  • 2. Coloque no forno ao natural e deixe assar até ficar cozida e firme.

  • 3. passo 2; em uma travessa tempere o peixe com sal e limão e reserve.

  • 4. passo 3:em uma panela coloque o azeite,refogue a cebola e coloque o peixe temperado cozinhando por 3 minutos,acrescente o molho de tomate, o leite de côco,e, por último o dill fresco.Coloque a muqueca na moranga e ,por cima o requeijão para gratinar.Tire do forno e sirva na própria moranga

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Elisabeth Sarue

Elisabeth Sarue

03/12/2009

Essa receita é a preferida da minha familia quando estamos na praia ou no verão.Como não comemos frutos do mar,usamos esse peixe para substituir