1
logomarca cybercook

peixe na moranga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    passo 1:corte a tampa da moranga tire as sementes e deixe -a como uma travessa.
  2. 2.
    Coloque no forno ao natural e deixe assar até ficar cozida e firme.
  3. 3.
    passo 2; em uma travessa tempere o peixe com sal e limão e reserve.
  4. 4.
    passo 3:em uma panela coloque o azeite,refogue a cebola e coloque o peixe temperado cozinhando por 3 minutos,acrescente o molho de tomate, o leite de côco,e, por último o dill fresco.Coloque a muqueca na moranga e ,por cima o requeijão para gratinar.Tire do forno e sirva na própria moranga
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (1)

Elisabeth Sarue

Essa receita é a preferida da minha familia quando estamos na praia ou no verão.Como não comemos frutos do mar,usamos esse peixe para substituir

Peixes e frutos do mar Azeite Receitas com abobora Azeite extra virgem Dill Gratinados Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Abóbora moranga

peixe na moranga