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Peixes e Frutos do Mar

Peixe na Moranga

Peixe na Moranga

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

293,72 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 09/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água.

  • 2. Cozinhe até que ela fique macia.

  • 3. Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa.

  • 4. Reserve a polpa.

  • 5. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes.

  • 6. Acrescente a polpa de tomate Pomodoro e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente.

  • 7. Junte o leite de coco e o filé de peixe.

  • 8. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio.

  • 9. Misture a polpa reservada e coloque na moranga.

  • 10. Sirva em seguida.

  • 11. Variação: Se desejar, salpique coentro picado.

  • 12. Se preferir, unte a moranga com azeite e cozinhe no forno de microondas, em potência alta, por 20 minutos ou até que ela fique macia e firme.

  • 13. Retire do microondas e reserve até esfriar.

  • 14. Como guardar: se a abóbora estiver madura, convém guardá-la na gaveta da geladeira.

  • 15. Depois de cortada, é recomendável, cobri-la com um plástico para evitar que resseque.

  • 16. Se a abóbora estiver descascada e picada, guarde em saco plástico e também coloque na gaveta da geladeira.

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