1
logomarca cybercook

Peixe na telha com polpa de tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com a metade do alho, o sal e o suco de limão. Deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
  2. 2.
    Passado o tempo, refogue em uma panela o alho restante no azeite de oliva. Junte as cebolas, os pimentões, a salsinha, a cebolinha-verde, a polpa de tomate, o sal e as pimenta-comari (levemente amassadas). Cozinhe até encorpar um pouco e retire do fogo.
  3. 3.
    Distribua a metade do molho em uma telha própria para cozimento, arrume as postas de peixe e cubra com o restante do molho. Leve ao fogo e cozinhe, sem mexer, até o peixe ficar macio. Retire do fogo. Sirva com arroz com salsinha. Decore com pimenta-comari e limão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

quibe de peixe

quibe de peixe

Por José Neves

Quibe de peixe

Quibe de peixe

Por José Neves

Sopa de peixe gostosa

Sopa de peixe gostosa

Por Maria Luisa

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Pirão de peixe

Pirão de peixe

Por Petronilo Pereira

Comentários (2)

Paulo Sérgio Oliveira

Eu já fiz e usei uma telha comum, comprada em materiais de construção, higienize bem a telha com água sanitária e pode usar sem problemas, mas assei o peixe no carvão em uma churrasqueira, demora +- 4 hs mas ficou bom, só sobrou o espinho.

Guilherme

ok , a receita é otima , mais onde posso encontrar essa telha ?

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Peixe Pintado Polpa de tomate Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Surubim Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Peixe na telha com polpa de tomate