1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe na telha

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Refogue os tomates picados e sem pele em azeite, junto com as cebolas também picadas na ponta da faca. Acrescente ao refogado as colheres de sopa de purê de tomate, o manjericão, o sal e a pimenta-de-cheiro picada. Acrescente água e deixe ferver. Enquanto estiver fazendo o molho, deixe as postas de peixe no suco de limão e sal por pelo menos 10 minutos. Depois de fervido o molho, faça uma camada com ele sobre a telha ou sobre uma forma de barro. Acima do molho arrume as postas do peixe. Cubra com o restante do molho. Leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos. Vá testando com um palito para ver se o peixe está bem macio.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Paella Amazônica

Paella Amazônica

Por Adriana Clauz

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por José Neves

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Peixe Pintado Pratos principais Receitas de peixes Surubim Cheiro verde Receitas com Suco de Fruta Purê de tomate

Peixe na telha
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html