1
logomarca cybercook

Peixe na telha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o peixe retirando todas as escamas. Corte-o pelas costas e
  2. 2.
    remova as vísceras. Tempere o peixe com sal e limão. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  3. 3.
    Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio, a cebola, o pimentão, o tomate, a salsinha, a cebolinha, o extrato de tomate, o leite de coco e o sal a gosto. Misture tudo até formar um molho espesso. Retire o peixe da geladeira, passe azeite de oliva dentro do peixe, coloque o molho e recheie.
  4. 4.
    Amarre bem com um barbante. Pegue uma folha de bananeira, limpe-a e coloque no calor da chama do fogão até molecer. Cuidado para não queimar. Passe azeite na folha, enrole o peixe e dobre as
  5. 5.
    pontas para não vazar. Coloque sobre uma telha e leve ao forno por 40 minutos, em temperatura alta (290ºC).
  6. 6.
    Observe se a folha está bem tostada. Retire do forno, corte a folha de bananeira, o barbante e sirva com molho vinagrete.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Quibe de peixe

Quibe de peixe

Por José Neves

Moqueca de peixe da tia Gó

Moqueca de peixe da tia Gó

Por Maria da Glória

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Limão Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta Extrato de tomate Cebolinha

Peixe na telha