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Peixe na telha

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Limpe o peixe retirando todas as escamas. Corte-o pelas costas e
  2. 2.
    remova as vísceras. Tempere o peixe com sal e limão. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  3. 3.
    Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio, a cebola, o pimentão, o tomate, a salsinha, a cebolinha, o extrato de tomate, o leite de coco e o sal a gosto. Misture tudo até formar um molho espesso. Retire o peixe da geladeira, passe azeite de oliva dentro do peixe, coloque o molho e recheie.
  4. 4.
    Amarre bem com um barbante. Pegue uma folha de bananeira, limpe-a e coloque no calor da chama do fogão até molecer. Cuidado para não queimar. Passe azeite na folha, enrole o peixe e dobre as
  5. 5.
    pontas para não vazar. Coloque sobre uma telha e leve ao forno por 40 minutos, em temperatura alta (290ºC).
  6. 6.
    Observe se a folha está bem tostada. Retire do forno, corte a folha de bananeira, o barbante e sirva com molho vinagrete.

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