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Peixe na telha

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Ingredientes (24)


Preparo

  • 1. Espremer os limões, picar os temperos e fatiar os ingredientes para a decoração.
  • 2. Temperar o peixe com o suco de limão e com o alho.
  • 3. Dourar o peixe no óleo quente, para tirar o sabor de alho cru.
  • 4. Virar as postas no óleo e escorrer.
  • 5. Para o caldo:
  • 6. Aquecer o óleo, dourar a cebola, juntar o alho amassado, o colorau e refogar mexendo sempre, até o colorau ficar seco.
  • 7. Acrescentar a água fervente e deixar no fogo por quinze minutos,
  • 8. Colocar os demais ingredientes.
  • 9. Derramar o caldo na telha, com o fogo ligado, de maneira que cubra até a metade.
  • 10. Colocar os filés de peixe e cozinhar durante oito a dez minutos.
  • 11. Salpicar um pouco de salsinha, cebolinha-verde e coentro.
  • 12. Corrigir o sal e a pimenta.
  • 13. Puxar o peixe para uma extremidade da telha e, na outra, juntar a farinha aos poucos e mexer com uma colher de pau, até formar um pirão mole.
  • 14. Derramar o leite de coco sobre o peixe e deixar mais alguns instantes no fogo.
  • 15. Decorar com a cebolinha-verde, os pimentões, os tomates e as azeitonas.
  • 16. Servir bem quente.
Fonte - Cliqueagosto

Tempo de preparo:

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