logomarca cybercook

Peixe (namorado) ao molho exótico com vagem oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (26)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo do peixe:
  2. 2.
    Tempere o peixe com sal e pimenta. Em seguida empane-o com farinha, ovos e os cubos de pão de forma (só de um lado, formando uma casca). Deixe o peixe grelhar no azeite até que o lado empanado fique tostado. Vire e finalize o cozimento.
  3. 3.
    Modo de preparo do molho:
  4. 4.
    Retire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em cubos. Numa panela com azeite, refogue a cebola, o alho e os tomates. Com a panela tampada, cozinhe tudo durante 20 minutos no fogo baixo. Depois junte os outros ingredientes e mexa.
  5. 5.
    Modo de preparo da vagem:
  6. 6.
    Numa panela com óleo, frite as vagens. Seque-as na sequência e tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. 7.
    TOQUE FINAL
  8. 8.
    Disponha as vagens no centro do prato. Regue com o molho e por fim coloque o peixe crocante por cima.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca à moda Capixaba

Moqueca à moda Capixaba

Por arta Gonçalves Achiamé

Moqueca Capixaba

Moqueca Capixaba

Por kelly martins

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

Bolinhos de Peixe Boteco Bohemia

Por ayuri miquitera yamada

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Amora Azeite extra virgem Coentro Molho de soja Namorado Peixe Pimenta malagueta Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Urucum Vinagre Pimenta do reino Pão de forma Vinho tinto Vinagre de vinho tinto