1
logomarca cybercook

Peixe Natural Cozido no Bafo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 Kg de peixe em postas (garoupa, robalo, pescada ou bijupirá)
    - 3 tomates grandes cortados em rodelas
    - 1 pimentão verde grande em rodelas
    - 1 cebola grande em rodelas
    - 1 xícara de chá de salsinha ou coentro picado
    - 3 colheres de sopa de azeite de oliva
    - sal e pimenta do reino a gosto

    Passe o sal nas postas uma a uma e separe. Ponha pimenta do reino, se quiser. Em uma panela estreita, coloque uma camada dos legumes, forrando o fundo da panela com um pouco de azeite, o que restou do azeite coloque no peixe e coloque uma camada de peixe e alterne e termine com a de legumes. Tampe bem panela e cozinhe em fogo médio por 15 a 20 minutos e pronto. Não é necessário colocar água, pois ele cozinha na água dos legumes que desidratam, e ainda fica caldo..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Peixe Natural Cozido no Bafo