Peixe Natural Cozido no Bafo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Peixe Natural Cozido no Bafo - 1 Kg de peixe em postas (garoupa, robalo, pescada ou bijupirá) - 3 tomates grandes cortados em rodelas - 1 pimentão verde grande em rodelas - 1 cebola grande em rodelas - 1 xícara de chá de salsinha ou coentro picado - 3 colheres de sopa de azeite de oliva - sal e pimenta do reino a gosto Passe o sal nas postas uma a uma e separe. Ponha pimenta do reino, se quiser. Em uma panela estreita, coloque uma camada dos legumes, forrando o fundo da panela com um pouco de azeite, o que restou do azeite coloque no peixe e coloque uma camada de peixe e alterne e termine com a de legumes. Tampe bem panela e cozinhe em fogo médio por 15 a 20 minutos e pronto. Não é necessário colocar água, pois ele cozinha na água dos legumes que desidratam, e ainda fica caldo..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: