1
logomarca cybercook

Peixe Nevado Light

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Arrume os filés de peixe em um recipiente refratário, dispondo-os lado a lado; regue com o suco de limão e tempere com sal, alho e salsa.
  2. 2.
    Bata no liqüidificador o Iogurte, o queijo de minas e reserve. Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  3. 3.
    Acrescente o creme de Iogurte e misture ligeiramente.
  4. 4.
    Coloque por cima do peixe temperado e polvilhe o queijo parmesão.
  5. 5.
    Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos ou até cozinhar e dourar.
  6. 6.
    Sirva imediatamente para que o suflê não murche.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Light Clara de ovo Iogurte desnatado Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Queijo minas Receitas saudáveis Cozinha saudável Limão Parmesão

Peixe Nevado Light