1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe Nevado Light

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Arrume os filés de peixe em um recipiente refratário, dispondo-os lado a lado; regue com o suco de limão e tempere com sal, alho e salsa.
  2. 2.
    Bata no liqüidificador o Iogurte, o queijo de minas e reserve. Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  3. 3.
    Acrescente o creme de Iogurte e misture ligeiramente.
  4. 4.
    Coloque por cima do peixe temperado e polvilhe o queijo parmesão.
  5. 5.
    Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos ou até cozinhar e dourar.
  6. 6.
    Sirva imediatamente para que o suflê não murche.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Peixe com Ricota

Peixe com Ricota

Por Iliane Brasileiro

Torta de batata Light

Torta de batata Light

Por Silvana Silveira

Sanduiche light

Sanduiche light

Por José Neves

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Light Clara de ovo Iogurte desnatado Peixe Pescada branca Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Queijo minas Receitas saudáveis Cozinha saudável Limão Parmesão

Peixe Nevado Light
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html