Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Nevado Light

Peixe Nevado Light

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,72

Informação nutricional

Valor nutricional

340,30 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 26/08/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arrume os filés de peixe em um recipiente refratário, dispondo-os lado a lado; regue com o suco de limão e tempere com sal, alho e salsa.

  • 2. Bata no liqüidificador o Iogurte, o queijo de minas e reserve. Bata as claras em neve com uma pitada de sal.

  • 3. Acrescente o creme de Iogurte e misture ligeiramente.

  • 4. Coloque por cima do peixe temperado e polvilhe o queijo parmesão.

  • 5. Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos ou até cozinhar e dourar.

  • 6. Sirva imediatamente para que o suflê não murche.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários