1

peixe no cartóccio

peixe no cartóccio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Descasque as verduras e corte em Julianas bem finas..
  • 2. Tempere o peixe com vinho branco, alho, pimenta do reino branca e deixe marinar por 5 minutos.
  • 3. Passe a manteiga no filé e enrole, amarrando com uma cebolinha verde.
  • 4. Coloque as julianas de verduras em um papel manteiga e por cima o filé de peixe.
  • 5. Feche o “cartoccio” e coloque em uma forma refratária.
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus C por 15 minutos.
  • 7. Faça porções individuais para poder servir dentro do “cartoccio” em cada prato.
  • 8. Sirva quente e na mesa, com uma tesoura, corte a parte superior do “cartoccio”, expondo o peixe.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: