1
logomarca cybercook

peixe no cartóccio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as verduras e corte em Julianas bem finas..
  2. 2.
    Tempere o peixe com vinho branco, alho, pimenta do reino branca e deixe marinar por 5 minutos.
  3. 3.
    Passe a manteiga no filé e enrole, amarrando com uma cebolinha verde.
  4. 4.
    Coloque as julianas de verduras em um papel manteiga e por cima o filé de peixe.
  5. 5.
    Feche o “cartoccio” e coloque em uma forma refratária.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus C por 15 minutos.
  7. 7.
    Faça porções individuais para poder servir dentro do “cartoccio” em cada prato.
  8. 8.
    Sirva quente e na mesa, com uma tesoura, corte a parte superior do “cartoccio”, expondo o peixe.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por José Neves

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Abobrinha Papel manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Alho poró Filé de peixe Pimenta dedo de moça Pimentão amarelo Vinho branco seco

peixe no cartóccio