logomarca cybercook

peixe no cartóccio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as verduras e corte em Julianas bem finas..
  2. 2.
    Tempere o peixe com vinho branco, alho, pimenta do reino branca e deixe marinar por 5 minutos.
  3. 3.
    Passe a manteiga no filé e enrole, amarrando com uma cebolinha verde.
  4. 4.
    Coloque as julianas de verduras em um papel manteiga e por cima o filé de peixe.
  5. 5.
    Feche o “cartoccio” e coloque em uma forma refratária.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus C por 15 minutos.
  7. 7.
    Faça porções individuais para poder servir dentro do “cartoccio” em cada prato.
  8. 8.
    Sirva quente e na mesa, com uma tesoura, corte a parte superior do “cartoccio”, expondo o peixe.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Abobrinha Papel manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Alho poró Filé de peixe Pimenta dedo de moça Pimentão amarelo Vinho branco seco