1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

peixe no cartóccio

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as verduras e corte em Julianas bem finas..
  2. 2.
    Tempere o peixe com vinho branco, alho, pimenta do reino branca e deixe marinar por 5 minutos.
  3. 3.
    Passe a manteiga no filé e enrole, amarrando com uma cebolinha verde.
  4. 4.
    Coloque as julianas de verduras em um papel manteiga e por cima o filé de peixe.
  5. 5.
    Feche o “cartoccio” e coloque em uma forma refratária.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus C por 15 minutos.
  7. 7.
    Faça porções individuais para poder servir dentro do “cartoccio” em cada prato.
  8. 8.
    Sirva quente e na mesa, com uma tesoura, corte a parte superior do “cartoccio”, expondo o peixe.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Abobrinha Papel manteiga Peixe Pratos principais Receitas de peixes Pimenta do reino Alho poró Filé de peixe Pimenta dedo de moça Pimentão amarelo Vinho branco seco

peixe no cartóccio