peixe no cartóccio
0
45 min
16 porções
Valor nutricional
238,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as verduras e corte em Julianas bem finas..
2. Tempere o peixe com vinho branco, alho, pimenta do reino branca e deixe marinar por 5 minutos.
3. Passe a manteiga no filé e enrole, amarrando com uma cebolinha verde.
4. Coloque as julianas de verduras em um papel manteiga e por cima o filé de peixe.
5. Feche o “cartoccio” e coloque em uma forma refratária.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus C por 15 minutos.
7. Faça porções individuais para poder servir dentro do “cartoccio” em cada prato.
8. Sirva quente e na mesa, com uma tesoura, corte a parte superior do “cartoccio”, expondo o peixe.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: