Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

peixe no cartóccio

peixe no cartóccio

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,70

Informação nutricional

Valor nutricional

238,96 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as verduras e corte em Julianas bem finas..

  • 2. Tempere o peixe com vinho branco, alho, pimenta do reino branca e deixe marinar por 5 minutos.

  • 3. Passe a manteiga no filé e enrole, amarrando com uma cebolinha verde.

  • 4. Coloque as julianas de verduras em um papel manteiga e por cima o filé de peixe.

  • 5. Feche o “cartoccio” e coloque em uma forma refratária.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus C por 15 minutos.

  • 7. Faça porções individuais para poder servir dentro do “cartoccio” em cada prato.

  • 8. Sirva quente e na mesa, com uma tesoura, corte a parte superior do “cartoccio”, expondo o peixe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários