1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe no Chai

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os peixes com limão, sal, pimenta do reino branca a gosto e um pouco de shoyu.
  2. 2.
    Deixar por cerca de 15 min.
  3. 3.
    Preparar o chá: esquentar a água até levantar fervura, desligar antes de ferver, tirar do fogo e infusionar o chá por cerca de 10 minutos, tampado.
  4. 4.
    Em seguida coar, para as folhas não oxidarem.
  5. 5.
    Acrescentar 1 colher (café) de gengibre em pó, 1 colher (café) de cardamomo em pó, a canela, os cravos e misture bem.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Em uma frigideira larga ou wok jogar um fio de azeite, colocar as cebolas e os pimentões e deixar murchar um pouco.
  8. 8.
    Colocar os filés de peixe temperados, acomodando-os na frigideira lado a lado, e cobrir com o chá preparado, o leite de coco e polvilhar com as cebolinhas a gosto.
  9. 9.
    Cozinhar em fogo médio por cerca de 15 minutos, com a panela tampada ou semi tampada.
  10. 10.
    Desligar o fogo e deixar apurar com a panela tampada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Ceviche

Por Cybercook

Quibe de Peixe

Por José Neves

Casquinha de peixe

Por José Neves

Moqueca de Peixe

Por Du Castro

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Tailandesa Canela Cardamomo Cozinha internacional Gengibre Leite de coco Molho de soja Peixe Receitas de peixes Shoyu Pimenta do reino Pimentão amarelo Pimentão vermelho Cebolinha

Peixe no Chai