Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe no Forno Fácil

Peixe no Forno Fácil

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,88

Informação nutricional

Valor nutricional

380,06 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o alho, sal e limão. Deixe por 20 minutos.

  • 2. Num pirex arrume os filés já temperados e jogue por cima a mistura de molho de tomate, azeite com creme de leite.

  • 3. Asse por uns 30 min com o pirex coberto com papel alumínio e mais 15 sem o papel.

  • 4. Fica show!!!

  • 5. Pode variar usando camarão também.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários