Peixe no forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Primeiro tempera o peixe com um pouco de sal, também põe um pouco de sal na cenoura.
  2. 2.
    Numa travessa de ir ao forno coloca todos os ingredientes, uns por cima dos outros, na seguinte sequência, primeiro o peixe, em seguida a cenoura, a cebola, os tomates, os alhos, a folha de louro, a pimenta em pó, o pimento verde, o vinagre, a água e o azeite, cobre com papel de aluminio e leva ao forno pra cozer durante 20 a 30 min.

Molho

  1. 1.
    O molho não pode secar muito.
  2. 2.
    Numa panela coloca os quiabos bem lavados e inteiros com um pouco de água e sal e deixe cozer até ficarem tenrrinhos.
  3. 3.
    Lave bem as folhas de alface e tempere com o azeite, um pouco de sal e o sumo de limão.
  4. 4.
    Sirva o peixe quentinho e acompanhe com os quiabos e as folhas de alface.
Se quizer, em vez de cozer os quiabos, pode assar no forno ou na fregideira na boca do fogão. Pode acrescentar batata em rodelas no peixe, se perferir. Pode também acompanhar com salada de sua perferência. Crédito da receita: É um prato muito bom, uma receita de familia.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Italiana Alho Assados de forno Cozinha internacional Louro Peixe Quiabo Receitas de peixes Vinagre Alface