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Peixe no Molho Dinamarquês

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
  2. 2.
    Adicione a cebola e uma pitada de sal e cozinhe por 5 minutos, ou até ficar macio.
  3. 3.
    Adicione o curry em pó e mexa por mais 1 minuto.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Coloque o arenque, maionese, creme de leite, alcaparras, maçã e o dill em uma tigela e misture bem.
  6. 6.
    Adicione a cebola ao curry.
  7. 7.
    Tempere a gosto e misture bem.
  8. 8.
    Coloque uma colher do recheio para cada fatia de pão pequeno(Rugbrød).
  9. 9.
    Em seguida, cubra com um pedaço de ovo cozido e endro picado extra.
  10. 10.
    Servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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