Peixe no Molho Dinamarquês

Peixe no Molho Dinamarquês

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
  • 2. Adicione a cebola e uma pitada de sal e cozinhe por 5 minutos, ou até ficar macio.
  • 3. Adicione o curry em pó e mexa por mais 1 minuto.
  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 5. Coloque o arenque, maionese, creme de leite, alcaparras, maçã e o dill em uma tigela e misture bem.
  • 6. Adicione a cebola ao curry.
  • 7. Tempere a gosto e misture bem.
  • 8. Coloque uma colher do recheio para cada fatia de pão pequeno(Rugbrød).
  • 9. Em seguida, cubra com um pedaço de ovo cozido e endro picado extra.
  • 10. Servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Creme de leite Arenque Curry Dinamarca Maionese Pratos principais Receitas de peixes Alemã Filé de peixe Maçã verde

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