Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe no Molho Dinamarquês

Peixe no Molho Dinamarquês

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,82

Informação nutricional

Valor nutricional

292,34 kcal

Julia Hoyer

Receita enviada por Julia Hoyer

Em 07/10/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.

  • 2. Adicione a cebola e uma pitada de sal e cozinhe por 5 minutos, ou até ficar macio.

  • 3. Adicione o curry em pó e mexa por mais 1 minuto.

  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 5. Coloque o arenque, maionese, creme de leite, alcaparras, maçã e o dill em uma tigela e misture bem.

  • 6. Adicione a cebola ao curry.

  • 7. Tempere a gosto e misture bem.

  • 8. Coloque uma colher do recheio para cada fatia de pão pequeno(Rugbrød).

  • 9. Em seguida, cubra com um pedaço de ovo cozido e endro picado extra.

  • 10. Servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários