logomarca cybercook

Peixe no Molho Romasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Frite os cubos de pães e reserve.
  2. 2.
    Refogue por 10 minutos em 4 colheres de sopa de azeite, os pimentões e a cebola.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o alho, as amêndoas, o pão frito e um pouco do caldo de peixe, até ficar uma pasta homogênea. Acrescente o restante do caldo e o vinho ao refogado. Esquente o azeite e cozinhe por mais ou menos vinte minutos o molho batido. deixe descansar.
  4. 4.
    Sirva sobre os filés grelhados.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho para salada Light

Molho para salada Light

Por Aline Rodrigues

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

Bacalhau com Grão-de-Bico

Bacalhau com Grão de Bico

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Italiana Caldo de peixe Cozinha internacional Linguado Louro Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinho branco Pão de forma Amêndoas Pimentão vermelho