1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe no Sal Grosso

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela cubra o fundo com o sal grosso. Coloque o robalo com a pele para baixo sobre o sal e por cima coloque o alecrim. Cubra com papel alumínio e deixe cozinhar.
  2. 2.
    Enquanto cozinha o peixe, coloque um pouco de água para criar vapor.
  3. 3.
    Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois coloque o alho e o tomate. Misture um pouco e depois coloque um pouco de vinho e o bacon e deixe refogar.
  4. 4.
    Quando o peixe estiver cozido, junte o macarrão cozido e sirva com o molho de tomate cereja.
  5. 5.
    Por último polvilhe salsinha picada.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por José Neves

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Massa com Bacalhau

Massa com Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Massas Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Alecrim Bacon Fusilli Peixe Pratos principais Receitas de peixes Robalo Sal grosso Salsinha Tomate cereja Vinho branco

Peixe no Sal Grosso
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html