logomarca cybercook

Peixe no Sal Grosso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela cubra o fundo com o sal grosso. Coloque o robalo com a pele para baixo sobre o sal e por cima coloque o alecrim. Cubra com papel alumínio e deixe cozinhar.
  2. 2.
    Enquanto cozinha o peixe, coloque um pouco de água para criar vapor.
  3. 3.
    Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois coloque o alho e o tomate. Misture um pouco e depois coloque um pouco de vinho e o bacon e deixe refogar.
  4. 4.
    Quando o peixe estiver cozido, junte o macarrão cozido e sirva com o molho de tomate cereja.
  5. 5.
    Por último polvilhe salsinha picada.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por CyberCook

Massa com Bacalhau

Massa com Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau com Grão-de-Bico

Bacalhau com Grão de Bico

Por Allan Vila Espejo

Casquinha de peixe

Casquinha de peixe

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Alecrim Bacon Fusilli Peixe Pratos principais Receitas de peixes Robalo Sal grosso Salsinha Tomate cereja Vinho branco