logomarca cybercook

Peixe no saquê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Lavar e secar o peixe com papel de cozinha. Colocar numa caçarola os filés inteiros e regar com o Saquê. Levar ao fogo e deixar levantar fervura. Misturar o Mirin, o açúcar e o Shoyu. Adicionar a mistura ao peixe e cozinhar durante 10 minutos para reduzir bem o líquido. Servir os filés numa travessa com um pouco de gengibre ralado numa extermidade

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

Bolinhos de Peixe Boteco Bohemia

Por ayuri miquitera yamada

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Gengibre Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Saquê