Peixe no saquê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Lavar e secar o peixe com papel de cozinha. Colocar numa caçarola os filés inteiros e regar com o Saquê. Levar ao fogo e deixar levantar fervura. Misturar o Mirin, o açúcar e o Shoyu. Adicionar a mistura ao peixe e cozinhar durante 10 minutos para reduzir bem o líquido. Servir os filés numa travessa com um pouco de gengibre ralado numa extermidade

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Gengibre Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Saquê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: