Peixe no Saquê

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,38

Informação nutricional

Valor nutricional

328,98 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 10/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar e secar o peixe com papel de cozinha.

  • 2. Colocar numa caçarola os filés inteiros e regar com o Saquê.

  • 3. Levar ao fogo e deixar levantar fervura.

  • 4. Misturar o Mirin, o açúcar e o Shoyu.

  • 5. Adicionar a mistura ao peixe e cozinhar durante 10 minutos para reduzir bem o líquido.

  • 6. Servir os filés numa travessa com um pouco de gengibre ralado numa extremidade.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários